개인정보처리방침

와이투이엔티(www.yticket.co.kr 이하 "회사"라 함)는 "정보통신망이용촉진및정보보호등에관한법률"(이하 “정통망법”이라 함)등 모든 관련법규를 준수하며 회원님의 개인정보가 보호받을 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 회사는 개인정보처리방침의 공개를 통하여 회원 여러분의 개인정보가 어떠한 목적과 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지를 알려드립니다. 본 개인정보처리방침은 관련법령의 개정이나 당사 내부방침에 의해 변경될 수 있으며 회원가입 시나 사이트 이용 시에 수시로 확인하여 주시기 바랍니다.

용어의 정의 본 개인정보처리방침에서의 사용되는 용어의 정의는 다음과 같다.
① "와이투이엔티"라 함은 와이투이엔티가 재화 또는 용역을 이용자에게 제공하기 위하여 컴퓨터 등 정보통신설비를 이용하여 재화 또는 용역을 거래할 수 있도록 설정한 가상의 영업장을 말하며, 아울러 사이버 몰을 운영하는 사업자들의 의미로도 사용합니다.
② "와이투이엔티 사이트" (이하 "사이트"라 한다)란 "회사"에 회원으로 등록한 이용자가 다양한 정보와 서비스를 제공받을 수 있도록 회사가 제작, 운영하는 인터넷 웹사이트를 의미합니다.
③ "와이투이엔티 회원"(이하 "회원"이라 한다)이란 "회사" 들에게 개인정보제공의 동의와 함께 회원등록을 하고 ID를 부여 받은 회원 또는 그 회원전체를 의미하며, 회원 등록 시 부여 받은 One ID로 와이투이엔티를 포함한 "와이투이엔티 관계회사"의 "사이트"에 동일 ID로 자유롭게 가입할 수 있으며, 이때의 가입은 관계사일 경우, 개인정보 수집 동의 절차만으로도 이용이 가능함을 의미합니다.
④ "이용자"라 함은 와이투이엔티에 접속하여 이 방침에 따라 회사가 제공하는 서비스를 받는 회원 및 비회원을 말합니다.
⑤ "회원"이라 함은 "회사"에 개인정보를 제공하여 회원등록을 한 자로서, "와이투이엔티 회원"에 가입한 자 를 의미합니다.
⑥ "비회원"이라 함은 회원에 가입하지 않고 회사가 제공하는 서비스를 이용하는 자를 말합니다.

1. 수집하는 개인정보 항목

와이투이엔티는 이용자에게 다양한 서비스를 제공하기 위해 다음과 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

회사는 서비스 이용 중 다음과 같은 개인정보를 추가 수집할 수 있습니다.

  • - 티켓예매 : 휴대폰번호, 이메일, (배송수령 시)주소, (입력필요 시)생년월일
  • - 전화예매 : 이름, 생년월일, 휴대폰번호, (선택) 이메일,(선택) 주소, 단체예매인 경우 사업자등록증
  • - 시설을 통한 예매: 위탁받아 처리하는 정보로서 이름, 생년월일, 휴대폰번호, 이메일, (선택)주소
  • - 환불계좌등록 : 은행, 계좌번호, 예금주
  • - 1:1 문의 : 이메일, 휴대폰번호
  • - 가맹계약 : 담당자 정보(이름,이메일), 연락처(전화번호, 휴대폰번호), 사업자 정보 및 정산을 위한 정보(은행, 계좌번호, 예금주, 사업자등록증 사본, 개인의 경우 신분증사본)

또한, 서비스 이용과정에서 아래와 같은 정보가 생성되어 수집될 수 있습니다.

  • - IP Address, 쿠키, 방문 일시, 서비스 이용 기록, 불량 이용 기록, 모바일 서비스 이용시 단말기 정보(단말기 모델, OS 유형, 이동통신사 정보, 하드웨어 ID, 광고 ID, 서비스 이용에 대한 기본 통계), 이용자 단말기 내 설치된 어플리케이션 정보(앱 설치/실행시각 포함), 결제·구매기록

개인정보 수집방법

  • - 홈페이지, 모바일기기, 서면양식, 팩스, 전화, 상담 게시판, 이메일, 이벤트 응모, 배송요청
  • - 협력회사로부터의 제공
  • - 생성정보 수집 툴을 통한 수집

2. 개인정보의 수집 및 이용목적

와이투이엔티는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

  • - 서비스 이행
    서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산, 콘텐츠 제공, 구매 및 요금 결제, 물품배송 또는 청구지 등 발송, 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스, 요금추심
  • - 이용자 관리
    서비스 이용에 따른 본인확인, 개인 식별, 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 이용의사 확인, 이용횟수 제한, 연령확인, 만 14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달, 탈퇴의사 확인
  • - 마케팅 및 광고에 활용
    신규 서비스(제품) 개발 및 특화, 금융상품 및 생활편의서비스의 안내 및 권유, 이벤트 등 영리목적의 광고성 정보전송(전화, 우편, 이메일, 문자 등), 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재, 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

3. 개인정보 수집에 대한 동의

회사는 회원님께서 회사의 개인정보활용동의서 및 이용약관의 내용에 대해 "동의한다" 버튼 또는 "동의하지 않는다" 버튼을 클릭(Click)할 수 있는 절차를 마련하여, "동의한다"버튼을 클릭할 경우에, 입력하신 개인정보들이 당사의 고객DB에 저장되어 "동의" 버튼 위에 명시된 이용목적대로 이용되는 것을 동의한 것으로 간주하게 됩니다.

4. 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 이용자의 개인정보를 회원탈퇴 시까지 보관합니다. 단, 개인정보 도용 등으로 인한 원치 않는 회원탈퇴, 부정 이용 방지 등에 대비하기 위하여 회원탈퇴 요청 후 3일 간 개인정보를 보유합니다. 그 외에도 다음의 정보에 대해서는 회원탈퇴 후에도 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보관합니다.

  • ① 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 동법 시행일인 2012. 8.18일부터 2년내에 보유하고 있는 주민등록번호는 파기하고, 2015년8월18일 기준 과거 1년간 쇼핑몰을 이용하지 아니한 회원의 개인정보는 파기되거나 별도 분리되어 보관됩니다. 그럼에도 회원님이 그 보유기간을 별도로 지정하거나, 법률에 근거하여 보존할 필요가 있는 경우는 기존과 같이 안전 관리를 다하여 보관합니다.
  • ② 회원님의 개인정보는 다음과 같이 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 파기됩니다. 다만, 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 등 관련법령에 의해 보존할 의무가 있는 경우에는 법령에서 정한 최소한의 기간동안 별도 보관되며, 보관목적으로만 이용합니다.

회원님이 보관기간을 별도 요청하는 경우 그 기간만큼(다만 법령의 최소보존 기간 미만으로 지정할 수 없습니다.)보관할 수 있습니다. 또한 고객의 안전과 피해방지를 위해 회원 탈퇴 후 최소한의 정보는 명의도용 등 불, 편법 행위의 방지 및 대응의 목적으로 60일간 별도 보관합니다

  • 가. 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록: 5년
  • 나. 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록: 5년
  • 다. 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록: 3년
  • 라. 표시, 광고에 관한 기록: 6개월
  • 마. 사이트 접속에 관한 기록 : 3개월
  • 바. 부정이용 방지를 위한 기록 : 60일
  • ③ 회원님의 동의를 받아 보유하고 있는 거래정보 등을 회원님께서 열람을 요구하는 경우에는 소정의 본인확인절차를 거친 후 지체없이 열람, 확인할 수 있도록 조치합니다.

5. 개인정보의 열람, 갱신, 수정 또는 삭제

  • ① 회원님께서는 언제든지 등록되어 있는 회원님의 개인정보를 열람하거나 수정하실 수 있습니다.
    개인정보 열람 및 정정을 하고자 할 경우에는 회원사 홈페이지에서 로그인 후 "회원정보>회원정보조회/수정"항목을 클릭하여 직접 열람 또는 정정하거나, 개인정보 보호책임자 및 민원담당자에게 서면, 전화 또는 E-mail로 연락하시면 지체 없이 조치하겠습니다.
  • ② 회원님께서 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청한 경우, 정정을 완료하기 전까지 당해 개인 정보를 이용 또는 제공하지 않습니다.
  • ③ 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체 없이 통지하여 정정하도록 조치하겠습니다.

6. 동의철회 및 파기

회원가입 등을 통한 개인정보의 수집, 이용, 제공에 대하여 회원은 가입 시 동의한 내용에 대해서 언제든지 철회할 수 있습니다. 동의 철회는 당사의 사이트에 로그인 후, "회원정보>회원탈퇴하기"에서 언제든지 철회할 수 있으며, 개인정보 민원담당자에게 서면, 전화, e-mail 등으로 연락하시면 신속하게 개인정보의 삭제 등 필요한 조치를 합니다. 단, 회원ID에 대해서는 서비스 이용의 혼선 방지, 법령에서 규정하는 회원거래정보의 보존기간 동안의 보관의무의 이행, 기타 안정적인 서비스 제공을 위하여 필요한 정보이므로, 탈퇴후 동일 ID로의 재가입은 허용되지 않습니다. 이미 제공된 회원정보를 철회 하는 데는 일정 시간이 소요되며 소요되는 시간 동안 마케팅에 활용되지 않도록 하겠습니다. 회사는 회원님의 소중한 정보를 보호하기 위하여 신속하게 처리되도록 최선의 노력을 다하겠습니다.

7. 이용자 및 법정대리인의 권리와 행사 방법

  • ① 이용자는 언제든지 ‘내정보 > 회원정보수정’에서 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있습니다.
  • ② 이용자는 언제든지 ‘회원탈퇴’ 등을 통해 개인정보의 수집 및 이용 동의를 철회할 수 있습니다.
  • ③ 만 14세 미만 아동의 경우, 법정대리인이 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 권리, 수집 및 이용 동의를 철회할 권리를 가집니다.
  • ④ 이용자가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청한 경우, 정정을 완료하기 전까지 해당 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체 없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.

8. 개인정보보호를 위해 회원들이 알아야 할 사항

  • ① 회원님의 개인정보를 최신의 상태로 정확하게 입력하여 불의의 사고를 예방해 주시기 바랍니다. 이용자가 입력한 부정확한 정보로 인해 발생하는 사고의 책임은 이용자 자신에게 있으며 타인 정보의 도용 등 허위정보를 입력할 경우 회원자격이 상실될 수 있습니다.
  • ② 회원님은 개인정보를 보호받을 권리와 함께 스스로를 보호하고 타인의 정보를 침해하지 않을 의무도 가지고 있습니다. 비밀번호를 포함한 회원님의 개인정보가 유출되지 않도록 주의하시고 게시물을 포함한 타인의 개인정보를 훼손하지 않도록 유의해 주십시오. 만약 이같은 책임을 다하지 못하고 타인의 정보 및 존엄성을 훼손할 시에는 『정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한법률』등에 의해 처벌받을 수 있습니다.

* 타인의 주민번호를 도용하여 온라인 회원가입을 하는 등 다른 사람의 주민등록번호를 부정하게 사용자는 3년 이하의 징역 또는 3천만 원 이하의 벌금이 부과될 수 있습니다. ※ 참조: 주민등록법 제37조(벌칙)(시행일 2011. 8. 31)

9. 비회원 고객의 개인정보수집 및 보호

회사에서는 회원뿐만 아니라 비회원 또한 물품 및 서비스 상품의 구매를 하실 수 있습니다. 회사는 비회원 주문의 경우 배송 및 대금 결제, 상품 배송에 반드시 필요한 개인정보 만을 고객에게 요청하고 있습니다. 회사에서 비회원으로 구매를 하신 경우 비회원 고객께서 입력하신 지불인 정보 및 수령인 정보는 대금 결제 및 상품 배송에 관련한 용도 외에는 다른 어떠한 용도로도 사용되지 않습니다.

10. 쿠키의 운영 및 활용

  • ① 회사는 다른 많은 웹사이트와 마찬가지로 쿠키를 운용합니다. '쿠키(cookie)'는 회원님에 대한 정보를 저장하고 수시로 찾아내는 역할을 합니다. 그리고, 웹사이트가 회원님의 컴퓨터 브라우저(넷스케이프, 인터넷 익스플로러 등)로 전송하는 4KB 미만의 텍스트로 이뤄진 소량의 정보입니다.
  • ② 회원께서 회사의 웹사이트에 접속을 하시면, 회사의 컴퓨터는 회원님의 브라우저에 있는 쿠키의 내용을 읽고, 회원의 추가정보를 회원님의 컴퓨터에서 찾아 접속에 따른 성명 등의 추가 입력 없이 서비스를 제공할 수 있습니다.
  • ③ 회원께서는 쿠키에 대한 선택권이 있으며, 다음과 같은 방법으로 쿠키의 전부 또는 일부를 받아들여 웹 브라우저 상단의 “도구>인터넷옵션>개인정보>개인정보 설정”에서 “모든쿠키허용-낮음-보통-보통 높음-높음-모든쿠키차단”을 할 수 있는 선택권을 가질 수 있습니다. 그러나, 회원님께서 쿠키에 대한 설치를 거부하거나 삭제로 설정한 경우에는 해당 웹 페이지에 일정부분에 대해서 접근할 때마다 회원님의 아이디(ID)나 비밀번호(password)를 다시 입력하셔야 합니다.
  • ④ 회사는 이용자의 편의를 위하여 쿠키를 운영하며. 회사가 쿠키를 통해 수집하는 정보는 회원 ID에 한하며, 그 외의 다른 정보는 수집하지 않습니다. 수집된 회원의 ID는 타겟(Target) 마케팅 등의 목적을 위해 사용될 수 있습니다. 쿠키는 브라우저의 종료 시나 로그아웃 시 만료됩니다.

11. 링크사이트

회사는 회원님께 다른 회사 및 관계사의 웹사이트 또는 자료에 대한 링크를 제공할 수 있습니다. 이 경우 회사는 외부사이트 및 자료에 대한 아무런 통제권이 없으므로 그것으로부터 제공받는 서비스나 자료의 유용성에 대해 책임질 수 없으며 보증할 수 없습니다. 회사가 포함하고 있는 링크를 클릭(click)하여 타 사이트(site)의 페이지로 옮겨갈 경우 해당 사이트의 개인정보처리방침은 회사와 무관하므로 새로 방문한 사이트의 방침을 살펴 보시기 바랍니다.

12. 개인정보 보호를 위한 기술적, 관리적 대책

  • ① 기술적 대책
  • 회사는 회원님의 개인정보를 처리함에 있어 개인정보가 분실, 도난, 유출, 변조 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보를 위하여 다음과 같은 기술적 대책을 강구하고 있습니다.

    가. 회원님의 개인정보는 비밀번호에 의해 보호되며 파일 및 전송데이터를 암호화하거나 파일 잠금기능(Lock)을 사용하여 중요한 데이터는 별도의 보안기능을 통해 보호되고 있습니다.
    나. 회사는 백신프로그램을 이용하여 컴퓨터바이러스에 의한 피해를 방지하기 위한 조치를 취하고 있습니다. 백신프로그램은 주기적으로 업데이트되며 갑작스런 바이러스가 출현할 경우 백신이 나오는 즉시 이를 제공함으로써 개인정보가 침해되는 것을 방지하고 있습니다.
    다. 회사는 암호알고리즘을 이용하여 네트워크 상의 개인정보를 안전하게 전송할 수 있는 보안장치(SSL 또는 SET)를 채택하고 있습니다.
    라. 해킹 등 외부침입에 대비하여 침입차단시스템 및 취약점 분석시스템 등을 이용하여 보안에 만전을 기하고 있습니다.

  • ② 관리적 대책
  • 회사는 고객님의 개인정보에 대한 접근권한을 최소한의 인원으로 제한하고 있습니다. 그 최소한의 인원에 해당하는 자는 다음과 같습니다.

    가. 이용자를 직접 상대로 하여 마케팅 업무를 수행하는 자, 개인정보 보호책임자 및 담당자 등 개인정보관리업무를 수행하는 자, 기타 업무상 개인정보의 처리가 불가피한 자.
    나. 개인정보를 처리하는 직원을 대상으로 새로운 보안 기술 습득 및 개인정보 보호 의무 등에 관해 정기적인 사내 교육을 실시하고 있습니다.
    다. 입사 시 개인정보 관련 취급자의 보안서약서를 통하여 사람에 의한 정보유출을 사전에 방지하고 개인정보처리방침에 대한 이행사항 및 직원의 준수여부를 감사하기 위한 내부절차를 마련하고 있습니다.
    라. 개인정보 관련 취급자의 업무 인수인계는 보안이 유지된 상태에서 철저하게 이뤄지고 있으며 입사 및 퇴사 후 개인정보 사고에 대한 책임을 명확화하고 있습니다.
    마. 개인정보와 일반 데이터를 혼합하여 보관하지 않고 별도로 분리하여 보관하고 있습니다.
    바. 전산실 및 자료 보관실 등을 특별 보호구역으로 설정하여 출입을 통제하고 있습니다.
    사. 회사는 이용자 본인의 부주의 또는 인터넷상의 문제로 인해 발생한 개인정보 유출문제에 대해 고의, 과실이 없을 경우 책임을 지지 아니합니다. 회원 개개인이 본인의 개인정보를 보호하기 위해서 자신의 ID 와 비밀번호를 적절하게 관리하고 여기에 대한 책임을 져야 합니다.
    아. 그 외 내부 관리자의 실수나 기술관리 상의 사고로 인해 개인정보의 상실, 유출, 변조, 훼손이 유발될 경우 회사는 즉각 회원님께 사실을 알리고 적절한 대책과 보상을 강구할 것입니다.
    자. 회사는 고객의 개인정보를 보호하여 개인정보 유출로 인한 피해가 발생하지 않도록 하기 위하여 다음과 같은 방법을 통하여 개인정보를 파기합니다.
    1) 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
    2) 전자적 파일 형태로 저장된 개인 정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

13. 게시물에 포함된 개인정보

당사는 회원님의 게시물을 소중하게 생각하며 변조, 훼손, 삭제되지 않도록 최선을 다하여 보호합니다. 그러나 다음의 경우에는 명시적 또는 개별적인 경고 후 삭제 조치할 수 있습니다.

  • - 스팸(spam)성 게시물(예; 행운의 편지, 돈 버는 메일 등)
  • - 타인을 비방할 목적으로 허위사실을 유포하여 타인의 명예를 훼손하는 글
  • - 동의 없는 타인의 개인정보 공개
  • - 제 3자의 저작권 등 권리를 침해하는 내용

당사는 바람직한 게시판 문화를 활성화하고 개인정보를 보호하기 위하여 동의 없이 타인의 개인정보를 게시한 경우 특정부분을 삭제하거나 기호 등으로 수정하여 게시할 수 있습니다.

14. 쿠키의 운영 및 활용

  • ① 회사는 다른 많은 웹사이트와 마찬가지로 쿠키를 운용합니다. '쿠키(cookie)'는 회원님에 대한 정보를 저장하고 수시로 찾아내는 역할을 합니다. 그리고, 웹사이트가 회원님의 컴퓨터 브라우저(넷스케이프, 인터넷 익스플로러 등)로 전송하는 4KB 미만의 텍스트로 이뤄진 소량의 정보입니다.
  • ② 회원께서 회사의 웹사이트에 접속을 하시면, 회사의 컴퓨터는 회원님의 브라우저에 있는 쿠키의 내용을 읽고, 회원의 추가정보를 회원님의 컴퓨터에서 찾아 접속에 따른 성명 등의 추가 입력 없이 서비스를 제공할 수 있습니다.
  • ③ 회사는 회원님과의 원활환 의사소통을 위해 민원처리센터를 운영하고 있으며 연락처는 다음과 같습니다.
  • ④ 회사는 이용자의 편의를 위하여 쿠키를 운영하며. 회사가 쿠키를 통해 수집하는 정보는 회원 ID에 한하며, 그 외의 다른 정보는 수집하지 않습니다. 수집된 회원의 ID는 타겟(Target) 마케팅 등의 목적을 위해 사용될 수 있습니다. 쿠키는 브라우저의 종료 시나 로그아웃 시 만료됩니다.

15. 개인정보관련 의견수렴 및 불만처리에 관한 사항

  • ① 회사는 개인정보와 관련된 회원의 의견수렴과 불만처리를 위하여 회원관리자를 지정해서 해당업무를 수행하도록 합니다.
  • ② 회사는 회원님의 의견을 소중하게 생각하며, 회원님은 의문사항으로부터 언제나 성실한 답변을 받을 권리가 있습니다.
  • ③ 회사는 회원님과의 원활환 의사소통을 위해 민원처리센터를 운영하고 있으며 연락처는 다음과 같습니다.

    - 전화번호 : 1566-6278
    - 이메일 : y2ent-2@naver.com
    - 주 소 : 광주광역시 광산구 하남대로 325(심가동)

  • ④ 전화상담은 평일 10:00~19:00까지 가능합니다.
  • ⑤ 전자우편이나 팩스 및 우편을 이용한 상담은 접수 후 24시간 내에 성실하게 답변 드리겠습니다. 다만, 근무시간 이후 또는 주말 및 공휴일에는 익일 처리하는 것을 원칙으로 합니다.
  • ⑥ 기타 개인정보에 관한 상담이 필요한 경우에는 개인정보침해신고센터, 개인정보분쟁조정위원회, 대검찰청 사이버수사과, 경찰청 사이버안전국 등으로 문의하실 수 있습니다.

  • * 개인정보침해신고센터
  • - 전화 : (국번없이) 118
  • - URL : http://privacy.kisa.or.kr



16. 개인정보 보호책임자 및 담당자의 소속, 성명 및 연락처

와이투이엔티는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보보호책임자를 지정하고 있습니다.

  • - 개인정보보호책임자 성명 : 이재희
  • - 전화번호 : 1566-6278
  • - 이메일 : y2ent-2@naver.com

기타 개인정보에 관한 상담이 필요한 경우에는 개인정보침해신고센터로 문의하실 수 있습니다.

(시행일) 본 방침은 2017년 7월 7일 개정되어 시행됩니다.
2017년 4월 10일부터 시행되던 종전의 방침은 본 방침으로 대체합니다.

17. 방침변경등에 대한 고지

현 개인정보처리방침은 2018년 5월 10일부터 적용됩니다. 내용의 추가, 삭제 및 수정이 있을 경우에는 시행일의 7일 전부터 웹사이트의 공지사항을 통하여 고지할 것이며 중요한 사항일 경우 시행일 30일전부터 웹사이트의 공지사항을 통한 고지 및 이메일 고지를 할 것입니다. 단, 개인정보 수집 및 활용, 제3자제공 등이 변경될 경우 별도의 동의를 받겠습니다. 또한 개인정보 처리방침에 버전번호 및 변경공고일자 및 그 시행일자 등을 부여하여 개정여부를 쉽게 알 수 있도록 하고 있습니다.

개인정보처리방침 변경 일자: 2018-5-2
개인정보처리방침 시행 일자: 2018-5-2

개인정보취급방침
상호 : 유한회사 벤자민컴퍼니 | 대표 : 이 창 수 | 사업자등록번호 : 784-81-00276 | 통신판매업신고 : 제2016 - 광주광산 - 0136호
(62303)광주광역시 광산구 하남대로 328, 1층(신가동, 유림빌딩) | 고객센터 T. 1566-6728 | FAX. 050-4926-0078 
Copyright ⓒ 2008 Y-Ticket.. All right reserved.